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今日行程

6/10 五 D8  霍恩史旺高飯店--新天鵝堡--林德霍夫宮--富森--霍恩史旺高飯店  



↓ A點是德國第一高峰楚格峰Zugspitze山腳下加密許雙子城Garmisch-Partenkirchen~

B點是位於霍恩史旺高Hohenschwangau村莊中~此行我們下榻的新天鵝堡山下飯店

在德國地圖上看起來很近吧~可是因為繞彎路的關係~距離有61公里喲~再者德國本身領土就不小呀!

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新天鵝Schloss Neuschwanstein的建造者路德維希二世Ludwig II 生於1845年8月25日~

於1864年僅十八歲時便登基王位~成了德國巴伐利亞國王。

天鵝堡位於德國南部最大~也是最古老的邦--巴伐利亞邦Bayern(拉丁文名稱Bavaria) 邦內鄉鎮

史旺高Schwangau轄下的霍恩史旺高Hohenschwangau村中的一座美麗城堡~ 比鄰德南浪漫大

道上的終點富森市Füssen~即所在於德國南端與奧地利的邊界上~城堡就蓋在隸屬於阿爾卑斯山山脈

一個近一千公尺高的山頂上~附近還有座寧靜清幽的山中阿爾卑斯湖Alpsee~並與路德維希二世

Ludwig II 的父親在鄰近的另個山頭之上所建的高天鵝堡Schloss Hohenschwangau (又稱霍恩

史旺高城堡舊天鵝堡)對望凝視~

新天鵝堡優美夢幻的圓柱尖塔造型並非出自建築設計師之手~而是劇場舞台布景設計師洋克Christian

Jank 所設計~不過實際擁有設計計畫主導權的仍是路德維希二世Ludwig II~國王一心想把天鵝堡建

成作曲家華格納作品中幻想的日耳曼傳說世界~影響國王構思城堡輪廓與細部裝置的每個動念~幾乎都

來自中世紀保護聖杯的天鵝騎士故事所描述的時空背景~

 

 ↓ 不同季節不同風貌的新天鵝堡~秋季的蕭瑟與冬季的冰凍景象比春夏都要來得更美(這4張不是我拍的)

冬季的新天鵝堡~來訪的各國旅客驟減~氣候冷冽嚴峻~古堡在不開放遊客觀光的休止閉關下~過著被皚

皚白雪覆蓋冰封的寂靜生活~就這樣渡過漫漫寒冬~時空彷彿在瞬間被冰雪凝結~就像進入沉睡中的睡美

人一樣~默默等待明年春夏新一波觀光客的到訪~一年又一年~一次又一次的將公主與城堡輕輕喚醒。

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新舊天鵝城堡的故事~~~


(以下資料來http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1005022505398)

儘管工業革命帶來機械化、新科技文明與經濟模式,十九世紀初期的德國還是為浪漫主義的風潮所襲

捲,這股風潮在巴伐利亞尤為明顯,歷代國王無不忙著尋找中世紀城堡舊址,重新修砌、恢復舊觀。



高地天鵝堡的童年之夢


路德維希二世的父親麥克斯米連二世,也在年輕時購買了一座城堡廢墟,即高地天鵝堡(目前的舊天鵝

堡)。這座城堡始建於十二世紀,據中世紀的吟遊詩記載,建造城堡者是戍守天鵝之鄉的騎士們。這些

天鵝騎士原是Welfen王朝的封臣,後來在斯陶芬(Staufen)統治下,斯陶芬家族最後一個王子康拉丁

曾在此居住過。


天鵝騎士的存在一直持續到十六世紀,而城堡則在十九世紀初的拿破崙戰役裡受到嚴重毀壞。但麥克斯

米連二世看中它優越的地理位置才把它買下來,並花了六年時間恢復昔日光景。


路德維希二世的成長歲月幾乎都在高地天鵝堡度過。他的父親對他們兄弟的教育非常嚴格,安排了許多

宮庭教師教導他們文學、藝術等素養,獨獨未曾訓鍊他們接觸複雜的政治問題。


小王子們索性每天沉浸在城堡內,凝視一幅幅描繪中世紀騎士傳說的壁畫,任漫無邊際的幻想穿縮時空。

此外,路德維希花最多時間在城堡所在的森林地區,從而培養了他對大自然的熱愛與對阿爾卑斯山深厚的

感情。


十五歲時,路德維希王子第一次欣賞到華格納的「羅艾格林」--一部描述中古世紀天鵝騎士英勇保護聖杯

事跡的歌劇。在此之前,王子的家庭老師才帶他在家中壁畫前敘說了許多關於天鵝騎士的傳說,而此次歌

劇洗禮,無異把王子心目中的英雄生動搬到眼前,新天鵝堡的築夢狂想也由此點燃!


新天鵝堡在國王二十四歲時開始動工,地點就在高地天鵝堡旁一座留有兩個舊城廓廢墟的山丘上。設計

圖於動工前一年就已完成,畫設計圖的既不是建築家也不是中世紀城廓的設計師,而是一位來自慕尼黑

、名氣響亮的畫家洋克。不過,主導整個建築計畫的,仍是國王自己。


國王小時也學過一點建築學,蓋城堡的過程裡還參考過其它中世紀城堡,可耐人尋味的是,這些背景卻

極少成為新天鵝堡的具體元素。


影響國王構思城堡輪廓與細部裝置的每個動念,幾乎都來自中世紀騎士故事所描述的時空背景,最常把

這些故事具象化的卻都在歌劇院的舞台上,而實際上洋克也是宮廷劇場的舞台設計師。於是,一座彷如

歌劇背景的新天鵝堡,就以比中世紀之夢更夢幻的意象逐步成形。



三座城堡留給後人繼續做夢

新天鵝堡才在兩年前動工,傾慕法國太陽王路易十四而作的林德霍夫宮設計圖,沒多久就出爐,並在

破土五年後落成,新天鵝堡卻因國王一再隨興更改計畫而未能真正完工。國王只好時常擺駕林德霍夫宮

,品味遙想路易十四的豐功偉業,可細細咀嚼之後,卻驚覺宮殿規模太小,儼然只是凡爾賽宮的縮版。


這一來如何得了?於是,位於基姆湖的男人島成為國王屬意的新地標,國王決定在當地興建一座比美凡

爾賽宮的居所,於是,造價最高昂的湖中赫蓮基姆湖宮也在一八七八年破土興建了。


據說赫連基姆湖宮還不是國王動念築夢的最後一座城堡,雖然它與新天鵝堡一樣耗時費資,永遠不夠

滿意似的遲遲無法完工,國王的夢想卻是越築越高,超出了興建中城堡的先天條件,所以,國王又挑中

了一處地勢更險峻的岩峰,準備興築第四座城堡,而這也成了內閣決定以激烈手法逼國王下台的導火線。


最後,第四座城堡的雛形還未及面世,國王就死在自殺或謀殺的謎團裡。三座城堡只完成了一座,新天

鵝堡蓋了十七年,路德維希二世用它來構築童年時代已然成形的中世紀之夢,可惜至死未能完成,國王

只在那裡住了一百七十二天!築夢大業,留給後人繼續做夢!



新天鵝堡是德國路德維希二世的夢的世界,一個專屬美的世界。

他一生孤寂,不是面對政治密謀就是人身攻擊。在那個君主權力當道的年代,他不滿於自己徒有名啣的

身份,試圖改變而又不得其所,因而常與內閣中的長老意見相悖。


他與著名作曲家華格納的交往因過度揮霍,以及公私不分而遭內閣人士與人民的強烈反對。華格納最終

被迫離開慕尼黑,使路德維希二世愈加厭惡慕尼黑,而傾心於巴伐利亞山區—一個讓他感到快樂與自在

的世界。


他的感情生活一片空白:22歲那年,他在舉行婚禮的兩天前突然宣佈解除與巴伐利亞公主蘇菲的婚事,

此後一生未娶。他自己得不到世人的了解,便躲在自己的世界中,輕易不拋頭露面,遠行時甚至選擇夜

行。


新天鵝堡是路德維希二世一個未完成的夢。1886年6月13日,在醫藥委員會宣佈路德維希二世患有精神

病的5天後,國王與古登醫生被人發現死在湖邊。當時他只有41歲 (1845~1886)。


路德維希二世的死給他的家人留下了1400萬馬克的債務,也給世人留下了未完的夢(路德維希二世死

後工程隨之停止)。直到上世紀六十年代,人們還是將建造新天鵝堡斥為愚蠢行為。


世事滄桑,如今德國人把路德維希二世的夢變成了現實,耗費鉅資建成的新天鵝堡成為德國旅遊業賺錢

的大戶,德國最熱門的旅遊景點之一。


遠眺新天鵝堡令人有一種夢境般的感覺——高低錯落的塔尖在風動的樹林中時掩時現,仿佛有人聲在

浮動。


新天鵝堡坐落在群山環抱之中,矗立在石山高原上,背一面清澈透明的湖水,鳥瞰四周緩緩起伏的樹

林,幽靜的自然景色與新天鵝堡夢境般的外貌相互輝映。城堡充滿了路德維希二世策劃與設計的思想

:鋪張與絢麗。


單是他那張后歌德式的木雕床,14名木匠就花了兩年的時間才完成。城堡內不乏以天鵝為主題的裝飾。

對路德維希二世而言,天鵝象徵著純潔,於是,從壁畫、門的把手到浴盆都可以看到天鵝美麗的身影。



新天鵝堡內的介紹

除了城堡內隨處可見的天鵝壁畫、木雕天鵝、磁器天鵝裝置品,新天鵝堡內最大特色就是跨越了歷史

時空的建築藝術總合。


從城堡入口處開始,每登一層階梯、轉換一處廳堂,眼見的都是不同時代甚至不同地域的空間設計,

圓頭拱、倫巴底帶、拜占廷風格的金色半圓頂聖堂、鋪排在地板上的馬賽克鑲嵌畫,轉而為哥德式雕刻

的生活起居室,又經過一道人工鐘乳石洞窟,乍見電燈與旋轉彩色裝飾其間,最後在歌手大廳堂裡,

錯覺走入了歌劇的舞台。


對於嚮往中世紀傳奇的國王來說,因工業革命帶來的新科技與建築技術並未被排斥不用,反而更有效地

把國王漫無邊際的狂想與原來不可能解決的困難克服了,比如在石窟裡始見可變色的燈光照明;在國王

最滿意的廚房裡,出現了電氣化的烤箱、烘乾氣。最重要的是,在城堡所在的巍峨尖峰上,他們成功克

服了水壓問題,裝置一套全館各水龍頭都有豐沛出水量的供水系統。


國王在位時,城堡內的做工都極盡精雕華美之能事,但國王去世後一切工程嘎然中止,待後人續建時就

失去一貫的品味與講究。原本寶座大廳堂的寶座是準備以黃金與象牙打造的,後來變成了白晃晃的大理

石,倒像是夢幻與平實的強烈對比。


與國王的其他兩座城堡不同,新天鵝堡的外在造形,突破了巴洛克或洛可可等具時代潮流的建築風格,

加入了更多想象與創意,這也是為何新天鵝堡從外觀就給人童話夢境感覺的原因。國王在自己的中世紀

城堡旅行裡帶回來的圖樣,似乎全未在新天鵝堡起作用,這點令人有點意外,可也符合了國王編夢的特

質。


這樣的城堡,外觀也是精采的,有人說,在城堡右後方的瑪莉安橋是眺望城堡景觀的最佳位置,毋寧說

那是取新天鵝堡為背景拍紀念照的不二之選。但真要欣賞新天鵝堡之美,還是要遠的、近的、早晨、黃

昏、藍天明豔時、霧起雲湧之際都有機會看看,就會發現,業已定形的新天鵝堡,國王的精神不死,每

一個不同的時刻都有不一樣的氛圍,縱容愛做夢、浪漫到底的心情。

 


 


↓ 早晨七點我們已經盥洗完成著裝完畢~到飯店外走走看看~天氣還是沒放晴~甚至迷濛小雨都沒停過

P標示牌後面的那棟就是我們住的飯店~房間內部情形在上篇已經寫過了

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↓ 七點半趕緊去吃早餐~迫不及待要親自朝聖新天鵝堡~左邊窗戶看出去就能望見新天鵝堡~照片上看不出

今天是在這間飯店使用早餐的第一天~遇到觀光團的關係~飯店人員守在吧台說每人只能拿兩個圓麵包~蛤

主食還有數量限制喔! 怎麼吃得飽啊! 德式做法真的大多都以勤儉節省為宗旨啊(除了幸運住到薩斯馬蕭森

Zusmarshausen那家超棒又慷慨的民宿飯店除外~大概女主人在美國留學過幾年~也把美式豪邁作風給

帶回德國了吧) ~再者這間飯店的早餐吧台實在也乏善可陳~怎麼一路幾天下來~早餐方面越來越寒酸

不過也是因為這種勤儉持家的優良傳統美德~讓今日德國成為歐洲各國當中經濟體質最強健的國家

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↓ 我們下榻的飯店距離天鵝堡售票小屋算是蠻近的~用完早餐後~我們直接徒步過去~免去開車找停車位

的問題~算是這間飯店唯一一個最大的地理位置上的優勢~~~這是路邊架設的新舊天鵝堡鄰近區域地圖

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↓ 德南邊界這一帶大大小小城鎮中都有著為數不少的濕壁畫作品

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↓ 這就是位於新舊天鵝城堡山下的售票小屋~造型非常可愛典雅吧~才早晨8點出頭已經漸漸出現人潮

遊客必須在此購票後~始能上山進入城堡內參觀~而且得依循票券上面所顯示的入場時間與梯次排隊進入

購票時有需要的話~記得與售票人員說要中文導覽機~這樣就能邊聽中文導覽~邊遙想當時的時空背景

購票完成後~最好隨之啟程上山等候所屬梯次~以免逾時不候喔~~~也有販賣新舊天鵝堡的聯票~或是

三座夢幻城堡的聯票等等不同搭配組合~但我們只打算參觀夢幻城堡中的新天鵝堡和稍後的林德霍夫宮

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↓ 馬兒朋友也已起床並穿戴整齊~準備迎接每日接送川流不息的遊客上下山~負起送往迎來的載客任務

不過我們還是決定搭便宜的巴士上山就好~馬車索價6歐/人單純上山或下山(小孩不知道要不要費用)~

搭巴士就便宜多了~我們全家四口加起來才5歐/單純上山或下山(小孩好像免費)~不過搭乘馬車感受一下

古老時期的交通方式也是很難得的經驗啦

選擇了搭乘巴士~我上前詢問馬車工作人員巴士站的地點~那位工作人員小姐卻也是非常親切的告訴我正

確方向~並無同行相忌的不悅耶~或者也有可能是隸屬於相同單位啦~不過對於問路的外國遊客~絕大

多數的德國人是不吝於給予協助的喔 (除了少部分我們遇到的機場內工作人員比較高傲以外啦) 就算彼此

使用英文不甚流利的情況下~加上肢體動作也能了解喔~比如在法蘭克福機場內尋找超市時~在經歷一位

衣裝盛重但態度冷淡的櫃檯黑人小姐後~我決定向眼前一位年輕白人男性清潔人員詢問~他指著身後的手

扶梯示意我們下樓~並且說two times喔~我立刻就知道他的意思是要我們連下兩層樓了~而我們抵德第

一天到機場租車公司取車時~在櫃檯是與一位年輕但溫文有禮的黑人先生接洽~他的英文非常流利~態度

也很耐心和善~德國的服務業中也是存在著親切面孔的!

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↓ 從馬車搭乘處再往上走~就能看見這間美輪美奐~精雕細琢的Jägerhaus飯店~巴士站就在他的左手對面

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↓ 這也是古老的建築所改建而成的飯店~隨隨便便都有數百年的歷史

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↓ 飯店建築對面這一棟也是Jägerhaus飯店的一部分

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↓ 這邊就是Jägerhaus飯店左手對面的巴士搭乘處~Jägerhaus飯店後方山頭上就是舊天鵝堡

在我們的旁邊有一團日本貴婦團~每位貴婦臉上都抹上厚厚一層白粉~上到新天鵝堡之後也遇到另一團

日本年輕團~聽說德南新天鵝堡與羅騰堡是日本人最喜愛的德國景點~其實各景點都有日文標示與說明

然後排在我們身後的是一位韓國老奶奶與她的二位兒子~韓國老奶奶看見我家這兩個小朋友~主動拿出

口袋中的糖果給他們~剛開始我以為她們是日本人~還對她們說歐嗨喲~結果後來才發現她們是韓國人

真的是太不好意思了~她的兒子大概聽了我們先前的對話~所以對我們說"你好"~我們告訴他我們是"台

灣人"喔! 對韓國人的印象有比較好一點了  然後巴士來了~一大群人就這麼擠進巴士裡~巴士在通往

山上的新天鵝堡崎嶇小山路上快速爬行~每到轉彎處我跟小孩都小聲呼叫了起來~有點恐怖

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↓ 搭乘巴士到達下車處後~還得再步行一段山路才能到城堡~看這白茫茫的一片~老天爺今天不太幫忙欸

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↓ 看到白霧後方浮現的一片黑影了嗎

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↓ 似乎走了好久好久~美麗又雄偉的城堡一角倏地出現在前~引起眾人一陣爭睹與讚嘆

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↓ 真的是城堡

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↓ 真的是一座城堡耶

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↓ 年輕時候的路德維希二世國王還蠻高大挺拔帥氣的~不過聽說國王喜歡的不是女生

König就是國王的意思

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↓ 瑪莉兄弟火龍關造形設計是不是也取材自這邊呀?

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↓ 從城堡大閘門進去之後~就是等候參觀與排隊進場的廣場

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↓ 路德維希二世國王中年時期的雕像

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↓ 年輕時候的國王~還挺英俊瀟灑

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↓ 搞不好百多年前路德維希二世國王也曾拉過這個銅門拉環

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↓ 一樓廣場左側有樓梯可供上行至二樓平台

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↓ 我們是第417梯次~廣場上有燈號顯示~只要按照指示燈號進入就可以了~進入城堡之後要領取導覽機

跟服務人員說要中文的就可以了~成人票價12歐*2人~約一千台幣~小孩免費~

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↓ 參觀城堡內部時是不能拍照的~不過在城堡迴廊上可以拿著相機對著城堡週邊風景拍攝~

外圍是一幅遼闊無垠的田園鄉居景象

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↓ 耳中聽著導覽機訴說路德維希二世國王孤獨悲情短暫的一生~眼裡看著城堡內部華麗絢爛壁畫裝飾~

然而四周卻強烈透露出冷冷清清~又悽悽慘慘戚戚的氛圍~令得後世參觀人士不勝唏噓啊

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↓ 城堡附近橫跨兩座山頭的瑪莉安橋Marienbrücke~觀光客都會走到該橋上對著城堡抓取美麗倩影~

還好約30分鐘的城堡內導覽完畢後~外頭的雲霧也漸漸散去~

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↓ 天鵝堡內商店販賣的天鵝玩偶與噴火龍玩偶~天鵝9.9歐~噴火龍14.9歐~合計台幣約一千

~好吧~難得出國一次

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↓ 居高臨下~萬物皆在我腳底~感受舊時城堡主人的意氣風發與內心悸動~(雖然後期是如此悲慘啦)

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↓ 正當我們走過這條通道即將步出城堡時~姐姐以迅雷不及掩耳的速度在新天鵝堡轟一聲仆街了~

仆街是姐姐的"嗜好"~不但要仆遍全台(101大樓~中和Hola~~~)~還要仆遍全世界(德國~??)

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↓ 這就是山腳下搭馬車與公車的地方~後方一座靜謐的阿爾卑斯湖Alpsee

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↓ 這是城堡後部

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↓ 接著走回巴士的下車地點~再往瑪莉安橋方向前進

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↓ 就是瑪莉安橋Marienbrücke了~橋上人好多啊~橋應該很穩吧?!

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↓ 我一溜煙就往橋上走去~兩個小朋友害怕了~只敢待在橋頭上啦~

一般觀光客都是在這座橋上拍攝新天鵝堡~月曆或明信片上的美麗正門角度照~觀光客應該很難拍到

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↓ 很夢幻不實的感覺吧~德國真的是個非常具有童話色彩的國度啊~很難想像的組合吧~一個工業強國耶

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↓ 在橋下的是....

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↓ 把弟弟帶到橋上拍照一下子他就又溜回橋頭上了

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↓ 又搭巴士回到山下了~與美麗的玫瑰花樹來個合照吧

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↓ 夢幻般的城堡仍然矗立在夢境般的山頭之上~下山之後~恍如隔世~像作了一場短暫卻綺麗的夢~

參訪旅人彷彿一下子的時間從王子公主的童話故事中~重又打回了人間

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↓ 甜美可人的粉色薔薇

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↓ 與勞苦功高的馬兒拍張照吧

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